Blog

MEMASAK, HOBBY ATAU KEBUTUHAN

Memasak, hobby atau kebutuhan, guys? What do you think? Bagi saya pribadi, memasak itu kebutuhan I think. Sebab jika hobby, memasaknya dilakukan ketika kita lagi mood saja. Kalau lagi ga mood berarti tidak dilakukan. Biasanya hobby kan begitu, right? Sedangkan kita tiap hari butuh makan agar jasad kita kuat, so butuh memasak kan yah? Kalau kita tinggal sendiri, dan lagi tidak rajin ke dapur tinggal beli aja makanannya. Namun jika tinggal dengan keluarga sangat tidak mungkin, right? Mood or not mood kudu memasak. 😀 Mungkinkah dalam seharian kita tidak memasak, guys? Mungkin saja jika semua anggota keluarganya lagi puasa Sunnah, hehehe. Namun kudu memasak juga kan ya untuk berbukanya, right?

Artinya memasak itu tak bisa dihindari karena memang kita butuhkan tiap hari. Kadang kita bingung gimana mengolah bahan makanan yang ada di rumah, right? Apalagi jika bahannya minimalis, namun jangan khawatir guys. Memasak itu enak tidaknya bergantung pada bumbunya plus suasana hati. True or true? Nah, saya punya bumbu yang okay nih buat jadi teman setia kita semua di dapur, guys.

Nama bumbunya Kaldu Alami. Bumbu ini memiliki tiga cita rasa; Rasa sapi, rasa ayam dan rasa jamur merang. Berikut ini saya uraikan biar teman-teman tahu kira-kira mau coba rasa yang mana, atau mau coba semuanya. 😀

 

Rasa Sapi.

Komposisinya: Ekstrak kaldu sapi, ekstrak kaldu jamur, bumbu-bumbu, gula, garam dan maizena.

 

Rasa Ayam

Komposisinya: ekstrak kaldu ayam, ekstrak kaldu jamur, bumbu-bumbu, gula, garam, dan maizena.

 

Rasa Jamur Merang

Komposisinya: ekstrak kaldu jamur, bumbu-bumbu, gula, garam, maizena, dan malto.

 

Nah, kamu mau rasa apa, guys? Hmm, kalau belum coba semua tentu sulit buat nentuin maunya yang mana kan? So saran saya dicoba dulu aja deh semuanya, entar baru ketahuan mana yang paling sreg di lidah kamu dan keluarganya.

Bumbu-bumbu ini bukan hanya untuk memasak lauk aja, guys. Bisa juga untuk membuat cemilan seperti tahu isi, resol, kue bawang, etc. Intinya kaldu alami ini bisa menjadi pengantin vetsin atau mecin, guys. So jadikan ia sebagai langkah hijrah product dari penyedap rasa yang kurang aman bagi kesehatan tubuh mu dan keluarga.

Mau order? Oh sip. Ini bumbu harganya miring banget deh, hemat, plus bisa bikin masakan kamu sedap, insya Allah. So tunggu apalagi, langsung aja hubungi 08972142338 (WA), atau klik link berikut untuk pemesanannya yah.

https://bit.ly/2DfPwcD

 

Cemilan enak and tasty 🙂

Baca juga Sate Promol Saus Kacang

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *